Найди свой лимит! Элине Умрихиной

Рецензия на «А мы все пишем...» (Элина Умрихина)

***

А Мы, Стихи, "галопом" пишем,
И за Высоцким все спешим!..
Не всем подняться - "выше крыши":
Парнас, капризнейший "экстрим"!..

И трудно оседлать Пегаса:
Кому ВСЕВЫШНИЙ разрешит!..
Поэты будут, Супер Класса,
И есть Они!.. Где твой - "лимит"?..

***

Элина! Мудрые строки! Молодец! С Поддержкой! Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2021 11:28   


Рецензии
Лишь только время нас рассудит,
Оно бесстрастнейший судья...
Кто на Парнасе гостем будет,
А кто клиент небытия!
Удачи и Лёгкого Пера!

Татьяна Балицкая   06.08.2021 14:48     Заявить о нарушении