Ох, этот город, столь несказанный

                Еревану посвящается

Ох, этот город, столь несказанный,
Меня уж точно доведет.
(Столько соблазнов здесь и нежданных...)
Боюсь, меня с ума сведет.

Куда ни глянь - все искушение.
Какая воля должна быть,
Чтоб удержаться от обольщенья
Раздеться догола и взмыть...

5 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии