Комплименты

Вам многие оказывали честь,
и пышные вам слали комплименты,
примите мои, право, не за лесть:
вы,  прелесть, в эти чудные моменты.

И все же, я далек от них, хотя,
сказал бы точно так, когда вас вижу,
когда походкой легкою летя,
навстречу мне, становитесь вы ближе...




Такие стихи, вам не пишутся,
такие не сочиняются,
такие не оглашаются
на слух и чужим глазам,
такими стихами дышутся,
такими стихами мечтаются,
такие вам посвящаются
и пьют, как хмельной бальзам.


Рецензии