Разверни деревьев свитки

Разверни деревьев свитки,
Чтобы всё узнать
О бессмертьи и попытке
Вечностью связать

Человеческие игры
Всех живых веков...
Мандолины или цитры -
Над тропою слов.

5 августа 2021г.


Рецензии