Конечно Гамлет благородный

Конечно Гамлет благородный
Всегда он сыт и не голодный
Мясник страны богоугодной
Трёх замочил и сдох свободный

На то трагедия ребята
За самолюбие расплата
А был бы не дворец, а просто хата
То слёз бы было маловато

Он благородно убивал
И действовал он смело
Отец его благословлял
Других губить за дело

Он принц, а значит полубог
Суду он не подвластен
Мир осудить его не смог
А Бог был безучастен


Рецензии