Миниатюра

Лиса бьёт в бубен.
Её хвост как Иван-Чай.

Шаман сегодня доволен:
Он ждёт дочку вождя.

Над костром поднимается дым,
Голубоватый, похожий на ягель.

Во мху бегают мыши
И пищат друг другу:

"Сегодня будет большой праздник!"



1990 год


Рецензии