Межпланетный контакт

Острые грани тонкой души, режут по венам,  их мне не  спасти;
Кровь, что от страсти твоей  закипает, адреналин на все сто  поднимает,
Уносит на край, где граница познания, где точка рождает  потоки сознания,
Там в сумраке ночи открытая бездна, туда мотыльки летят в неизвестность...

Их свет привлекает с невидимой силой, в нём гаснут, сгорая от страсти, красиво,
Исполнят тот танец, наполненный счастьем, превращаясь в пыльцу над огнём в одночасье;
Не всегда за прелюдией следует ложе, мы с тобой  мотыльки и ментально похожи,
На двоих один плед, под которым соблазны, уносят на небо, конвертируя разум...

Мы рисуем те граффити, с краскою порох, взрываем консоль и ныряем в наш омут
Межпланетный контакт раскрывает те клетки, из котрых родятся  потом наши дети,
Чтобы мы их растили, учили  и нянчили, нас обоих невольно  вдруг сделали зрячими...
Пусть любовь наполняет Вселенную эту, даёт право на жизнь новому человеку...

Предвкушение таинства -  острые грани, за границей которых стирается память...
И опять невесомость,  прыжок в атмосферу, мурашки по коже, пульсация в венах
Мелодия времени голову сносит, куда-то двоих нас с тобою уносит...
Когда мы вернёмся, уже будет  поздно что-то менять, на всё воля Божья...


27.07. - 4.08.21
Анита Норд & Александр Беркет


Рецензии