Деревня, деревня, деревня

Деревня,деревня,деревня,
В тебя я по-прежнему верю,
Мы встретимся точно я знаю,
Люблю,обожаю,скучаю.

Мне снится берёза у дома,
Копна с золотистой соломой,
Чудесные в поле ромашки,
Что нежно дарил ты Наташке.

А вот и подружка-рябина,
Садовая вьётся малина,
Вот клён золотистый у речки,
Открыл он навстречу сердечко.

Мне каждая тропка знакома
У нашего отчего дома,
Здесь мята с таким ароматом,
Черёмуха цветом богата.

Деревня,деревня,деревня,
В тебя я по-прежнему верю,
Мы встретимся точно я знаю,
Люблю,обожаю,скучаю.


Рецензии