Ухожу я теперь собирать свои старые вехи

Ухожу я теперь собирать свои старые вехи,
Что когда-то расставила их  на этом  пути.
Может я не вернусь,  затеряюсь навеки,
Или приду, если вспомню, куда мне идти.

Не браните меня, прошу вас, не надо,
И с укором, пожалуй, не стОит смотреть.
Жизнь моя – это боль и немного услада.
За неё я сама буду где-то вечно гореть.

И друг друга не надо так яростно кушать,
Жизнь и так коротка, не нужно её усложнять.
И свои двадцать девять процентов от суши,
Для детей и для внуков мы должны сохранять.


Рецензии