читать девчоночке своей

люблю осеннюю природу
и радуюсь я каждый год
когда придёт она к порогу
и счастье мило принесёт

и будет красок вдохновение
и будут стаи лебедей
и буду я стихотворение
читать девчоночке своей.


Рецензии