***

Закат багряный алым пламенел,
Над озером легла ночная мгла,
И над водою небо, став темней,
Бегущею волной катилось к берегам.

Сам воздух был пропитан тишиной,
Спокойствием зеленоватых  вод.
Все краски меркли перед красотой,
В которой отражался горизонт.

Природа посылает нам сигнал:
Все преходяще в жизни, все пройдёт…
Бог дал сегодня, завтра он забрал,
Лишь время движется вперёд.

Богатство, слава… - лишь ничто,
Всё в этом мире суета сует.
Значение имеет только то:
Ты счастлив в жизни или нет!


Рецензии