а шторы упали разбились из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А шторы упали разбились.
А дождь упадет упадет.
И ангелы эти молились.
И вечность молились и год.

И тени их тени сплетали.
И падали возле оград.
И лебеди эти взлетали.
И все улетали в твой взгляд.


Рецензии