Мимоза

   Наташе Гордиенко

Проносится за годом год,
Ты та же чуткая мимоза.
Сжимаются листочки от
Прикосновенья и мороза.

Жаль те, кто тоньше и нежней,
Открыты людям и природе,
Гораздо чувствуют больней
Уколы зла людского сброда.


Рецензии