Судьба Великих

,,Фальшивой фишкой занят номер-
Сие нам утверждает Свет.
Коль не застрелен и не помер-
То никакой ты не поэт!

А, коль зажился, гусь, на свете.
Не потерял ни рук, ни ног-
Ты гость не званный на банкете
И твой сомнителен Итог.

Подумай! Прежде, чем прельститься
Стать ,,королевой красоты".
Коль Вам не терпится родиться
Поэтом... А в уме ли ты?"


Рецензии