Морской прибой

                Моя душа сроднилась с морем,
                Бегу, спешу к нему, лечу.
                Чтоб наглядеться на просторе
                И ощутить его хочу.
                Поёт прибой свои мне песни,
                Шумит по камешкам волна.
                И радуюсь я с морем вместе,
                Поёт души моей струна.
                Какою ласковой бывает,
                Вдруг набежавшая волна.
                Меня уносит и качает,
                Я чувствую - сильна она.
                И плачут чайки улетая,
                Во след ушедшим кораблям.
                В далёкий путь их провожая,
                Навстречу бурям и штормам.


Рецензии