Ты уснула, в подушку уткнувшись...

Ты уснула, в подушку уткнувшись,
Завернувшись вся в старенький плед,
И рукой меня нежно коснувшись -
Никуда же не деться мне, нет!

За окошком ветра загудели,
А нарушить твой сон не смогли.
Время шло - небеса багровели
Но пока чуть заметно вдали.

Ты калачиком сладко свернулась,
Пару слов в адрес мой пророня.
На мгновение даже проснулась,
Прошептав мне, что любишь меня.

Укрываясь под стареньким пледом,
Сны смотрела как будто кино.
Ночь сменялась прекрасным рассветом,
Что стучался сильнее в окно.

На лицо плед слегла натянула,
Чтобы свет сны не смел нарушать.
Потянулась и крепче уснула.
Час, другой ещё можно поспать


Рецензии