Пробуйте жизнь на вкус

Чаще  пробуйте жизнь на вкус :
Ежедневно и ежечасно!
Что не делается,только в плюс.
Убедитесь!Ей всё подвластно!

Ведь у каждого жизнь одна,
Так смакуйте миг её каждый.
Пейте новшества все сполна,
Утоляйте духовную жажду.

Наполняйте восторгом сердца
И мечтайте о невозможном!
Улыбайтесь всему и всегда,
При желании-всё возможно!

05.08.2021 Т.Лукина


Рецензии