Это жизнь

Встречаются люди. Встречаются.
Такой наступает сезон.
У моря, где пальмы качаются,
Где чаек приветливый стон.

И множество впечатлений
От тропок и тайных дорог.
И морем прибитая пена,
Что ласково плещет  у ног.

И, может быть, будущим летом,
Увидятся снова они?
Но! Нет продолженья у этой
Короткой сезонной любви!

Прощаются люди, прощаются –
Увозят их вдаль поезда.
И больше они не встречаются,
Пути разошлись навсегда.


Рецензии