А это есть ли грех?

Церковнослужители, в церкви
не отпевают самоубийц.
Не молятся за их души,
тогда почему отпевают,
молятся, за тех кто на протяжении
всей бестолковой жизни
собственноручно через желудок
и легкие убивают себя.
Считается грех быть убиенным собой.
И рай не светит даже душе простой.
Тогда почему не молятся в церкви
за убиенных своею рукой?


Рецензии