8 шагов и четыре секунды...

Восемь шагов и четыре секунды, -
Белое, чёрное, белое.
Ветер растянет в шпагате занудно:
Чёрт побери, будешь смелою?

Ночь просидела "сто" дней, как в засаде,
Даже не скучно - всегда одна.
Можно наделать ошибок с досады, -
Так же - не будет судьба видна.

Солнце, забудь,что ты сутки на небе, -
Вечером только ещё светло.
Но равнодушно мой внутренний трепет
Медленно дворник сметёт метлой.

Нет ничего - я тебя нарисую:
Белое, чёрное, белое.
Верно одно - что теперь я рискую
Встретить того, кого сделаю.
Cвидетельство о публикации 608463 © .ПЕГАС 05.08.21 11:16


Рецензии