Быть не слабой

Ни обнять ,ни слов сказать
Самых важных.
Мне в руках твоих дрожать
Самолетиком бумажным.

Мне невидимою стать
Словно выстрел,
Чтоб в затылок твой дышать
В поле чистом.

Рук большую доброту
Словно в детстве,
На двоих одну мечту
В старом кресле,

Нецелованных очей
Запах сладкий,
Сине-мраморных ночей,
Встреч украдкой;

Мне по улице идти
Одинокой
И по млечному пути
Эти строки,

И мечтать ,чтоб счастлив был
Ты хотя бы
Ну а мне хватило сил
Быть неслабой.


Рецензии