Не суетись...

Не суетись, откройся Небесам.
Мораль не в силах ладить с Человечеством.
Я лишь однажды это понял сам,
Когда Творец крестил моё Отечество.

Мораль дискредитирует Мечту,
Бредя за гранью нашей вседозволенности.
И то, что я, по ходу жизни чту,
Не лишено трагических подробностей.

Христос воскрес морали вопреки,
Познав всю мерзость нищенского братства,
Кормящегося с праведной руки,
Но не постигшего щедрот богатства.


Рецензии