Распутин

Агония начало  XX  Века... Романовы...
Николай II, как Горбачев и Ельцин
Кроме блинов водки не понимали российских людей

А нынешнее Правительство стариков скорее на упокой...
А чем Вы лучшее ?

Столыпин реформами в сентябре 1911 себя похоронив
Распутин -декабрь 1916

А далее все по российской распутице - Царя в Сибирь под расстрел
и коллективизация, экзекуция и эксроприяция...

По факту уничтожение истории и традиций Руси..
а чем мы от Украины лучши ?

Майданы в России в 1905 и завершающий в 1917
и далее в  1987, 1991 и в 1993 году...

Американцам продавались - инвестициями слащались, как-же раньше пол Века русские жили ?
А, как мы раньше в СССР жили и в подачках не нуждались...

В Неву в прорубь под лёд, а перед этим пуля в лоб


Рецензии