Дождик тихонько всплакнул

Небо потемнело.
Дождь,
сидевший в облаке,
испугался
и тихо так, робко
заплакал,
точнее всплакнул,
зашелестел редкими
струйками,
штрижками
чистой воды.

Ну, всё – тихо-тихо.
Тш-ш. Не плачь, маленький.
Успокойся, миленький.
Всё, тише-тише. Тш-ш-ш, –
прошептала Тишина
и приголубила голышонка,
малыша,своего голого
нежного беззащитного ребёночка.


                05.08.21.


Рецензии
Оля, так чудненько. Спасибо

Елена Хвоя   05.08.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, Леночка )

Корепанова Ольга   05.08.2021 16:21   Заявить о нарушении