Рассветы, закаты...

Нас удивляют рассветы и закаты,
Дурманят всех своею красотой,
Богаты красками и очень святы,
В душу вносят радость и покой,

Глядя на них мечтаем,вспоминаем,
Радуемся мыслям и грустим,
Куда они уходят мы не знаем,
Огонь у них красив,неугосим,

Их краски меняют настроение,
Им совсем не важно наше мнение,
Свет зажигают алые рассветы,
В ночь уводят жгучие закаты...


Рецензии