Люди есть боги!

Величайший Мудрец Агни-Йога
Средь народа Явил таку мысль.
Что все люди являются богом
И способны творить сами жизнь.

Сила мысли есть навигатор,
Что пути выбирает свои.
Кто какой избирает путь свой
Всё зависит от мысли его.

С кем встречаться, а с кем
И не стоит, тоже мысль решает людей.
Но лишь только часть небольшая
В полной мере задействуют их.

Если б мозг наш использовать полно
Предыдущие расы в пример, лемурийцы,
Атланты в полной мере использовали мозг свой,
Чувство-знание, телепортация, ясновидение
Всё доступно было это им.

Наша пятая раса дала трещину и пошла
Деградация в ней и причиной тому явились,
Войны, зависть и прочая дурь. Алкоголь,
Табак и пища всё способствовало тому.
И сейчас времена к нам явились
Всё изменится в один миг.

ДНК поменяется наше уберут ген злобы людей
И Любовь Царицей к нам явит, к нам
С Небес индиго идут. И сейчас расчищают
Им Поле и весь хлам выметается прочь.
Наяву мы всё это видим и назвали жатвой её.


Рецензии