Я тебя выдумала

Я тебя выдумала.
Для себя тебя выдумала.
Для вечно заплаканных глаз, для истерик.
Выдумала.
Все в тебе выдумала.
Тембр твой низкий, глаз твоих карий цвет.
Выдумала.
Я все выдумала.
Чашка кофе обедом, стихи твои перед сном.
Выдумала.
Верила.


Рецензии
Вау! Круто

Аминка Султанова   01.01.2023 17:11     Заявить о нарушении