Лишь с душой...

Кто очень хочет,тот добьётся,
И с курса просто не собьётся,
Когда в сердцах горит огонь,
Знать правит верная юдоль!

Интуитивно сердце шепчет,
Судьба доступно,путь свой чертит,
Твой смысл,жизнь уже впитала,
И след господний протоптала!

Куда не глянешь,тропка зреет,
Прохладой свежей ветер веет,
Творец послал тебе знамение,
Чтоб улетучились сомнения!

Ступай туда,где ветры злее,
А не в цветущие аллеи,
Где даже мысль с трудом родится,
Удача там,навстречу мчится!

Иди же,цель твоя видна,
Судьба и жизнь,на то дана,
Люби и властвуй,лишь с душой,
Отвергнув путь,стези грешной!
 


Рецензии