Скоро осень

Ещё чуть-чуть и осень будет рада
Ворваться сказками и радостью в мой дом!
Ведь осень золотая так приятна
На землю ляжет красно-золотым огнём.

Ну, а пока лови мгновенья счастья,
Купайся в речке, в море, в озере лесном!
Бери от жизни всё что можно в благо,
Ну , а плохое мы с тобой переживём.


Рецензии