Application. Form. Белого с Белой в бокал налив,

Выбираю конское яблочко посвежее на закусь.

У плакучих Ив Сен-Лоран Замка Иф,
Всё пытаясь поймать посмешнее ракурс.

(Wamdue Project - King Of My Castle
 ДДТ - Белая река
 PIKOTARO - PPAP(Pen Pineapple Apple Pen)
 Silver Apples - Ruby
 Procol Harum - A Whiter Shade of Pale
 The Moody Blues - Horses
 Suzanne Vega - I Never Wear White)


Рецензии