Где капли чистые предутренней росы...

Где капли чистые предутренней росы,
Вновь аромат души моей в себя впитают,
Мне б пробежаться в этих капельках босым,
Пока они в лучах из солнца не растают...
Мне б пробежаться в чистых травах на лугу,
Ах, как прекрасны эти чистые рассветы,
Где я во сне своём опять по ним бегу
И солнце снова светлой радугою светит...
Душа впитает этот дивный чистый свет, 
Насытив сердце самым светлым ароматом,
И строки чистые вновь впишутся в сюжет,
Когда они приходят в утро чистым взглядом...


Рецензии