Как хорошо

Как хорошо, когда мурлычек котик,
В ночной тиши, как маленький сверчок.
Поглажу ему ласково животик,
Мой котик повернётся на бочок...

Как хорошо, что муж любимый рядом,
Неспешно стрелки на часах ползут.
Нам жизнь дана, как высшая награда,
Жаль, годы очень быстро все идут.

Раскрыла ночь над городом объятья,
Вуалью с бриллиантами накрыв.
Поправила небрежно своё платье,
И села ждать рассвета, на обрыв.

Но лишь забрезжит зорька на рассвете,
Ночь собирёт с брильянтами вуаль.
И новый день начнётся на планете,
А ночь уйдёт в сиреневую даль...

                05.08.202г.    01.615


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   26.01.2024 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.