Гори, гори полынь трава

В поля цветущие пойду,
Полынь - траву я там найду.
Нарву букет, сплету венок,
Вдохну той горечи глоток.

Припев

Гори, гори полынь трава.
Пищи, как мокрые дрова.
И с дымом горечи твоей   
Уходит боль души моей.

Полынь на пояс повяжу.
Лесными тропками брожу.
И шёпот ветра, пенье птах
Стирают беды мои в прах.

Припев

Гори, гори полынь трава.
Пищи, как мокрые дрова.
И с дымом горечи твоей   
Уходит боль души моей.


Свечу церковную зажгу,
Слова заветные скажу.       
В огне полынь-трава сгорит,
Моё сердечко отболит.


Припев

Гори, гори полынь трава.
Пищи, как мокрые дрова.
И с дымом горечи твоей   
Уходит боль души моей.


Рецензии
Хорошая, душевная песня! Мне понравилась! С теплом!

Татьяна Новикова 58   05.08.2021 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик души :). Всех благ

Инна Соловьёва-Белова   05.08.2021 12:22   Заявить о нарушении