Обо всём и ни о чём

Обо всём и ни о чём
Все рассветы, все закаты,
Помощь твёрдая
Плечом
И совсем не от богатых,
Тех, кто знает нашу жизнь,
Наши беды и тревоги.
Не согласен – докажи,
Что ты думаешь о боге…


Рецензии