Послание Вулкана

  Какая мощь!
          Какая сила!

Вулкан в Исландии
                вздохнул,
          
               сказав:
                "Я жив!!" 
   
   И перестроил
             нашу жизнь:

Летать - нельзя!! 
             
              Сидите
                и молчите.
   
       Когда уймусь, -
              тогда вы полетите
   
        в свою "Охоту
                к перемене мест"...
 
     Но лишь - когда уймусь!!
               
Теперь сидите.
                Хозяин не велит!


Рецензии