Уже!

Уже сломались наши души,
Уж правды в этом не найти,
Наверно, не писать мне лучше,
Свои достойные стихи,
И не дарить свой труд мздоимцам,
Но, верить, что мой час прейдёт,
И этим, не далёким лицам,
В лицо перчаткой, надаёт!

ОД 10:50 05.08.2021г.


Рецензии
ахах)))) замечательно!)

Иулитта Евралёва   02.09.2021 07:57     Заявить о нарушении