Невольники желаний

Невольники мечты желаний, - 
Уходит юность, гаснем мы...
Нам не найти тех ожиданий -
Тускнеет счастье без любви.

Часы бегущего рассвета,
Часы пылающего дня
Давно иные, нет ответа,
Когда зовём и ты, и я.

Нам не открыть былую сладость,
Вся в отрицание ушла.
Семейная спасает радость
Забота крепче расцвела.

Любовь и юность скоротечны,
Прощальный час подарен нам.
Взамен познали мы навечно, -
Раскрыто хобби тут и там.

Жалею тех в ком нет прозрений, -
Любовь другая числит нас. Забита младость в тень забвений,-
И это жизни бренной фарс.
 


Рецензии