Какая-то женщина

Шла по мосту какого-то города
Какой-то не очень большой страны
Какая-то женщина какого-то возраста,
Какого-то роста и толщины.
Куда она шла и зачем, неизвестно.
Но только дойдя до средины моста,
Она швырнула свой взгляд в небо,
Сделала шаг вперед и ... ушла...
Никто не заметил в каком-то городе,
В какое-то время, на каком-то мосту
Какую-то женщину, откуда-то шедшую,
Зачем-то шагнувшую вниз, в пустоту...


Рецензии