Все проходит через боль...

Все проходит через боль - боль души и сердца
Расцветет тогда любовь цветом совершенства.
И свобода возвестит крыльями, полетом,
что пора уже летать, собирая свет весь.
Чтобы Миру принести яркие огни,
осветили, чтобы путь светом изнутри.
Каждый носит в сердце огнь Высшего Творца,
но не каждый разжигает, чтоб светить всегда.
Не у каждого есть силы - устремленье жить
и для мира, для людей возжигать огни.
Мир давно уж ждет людей с пламенем в сердцах,
чтобы мерзость и унынье растворить в огнях.


Рецензии
Нужно зажигать огонь внутри себя, иначе не дождемся людей с пламенем в сердцах.

Товарищ Дворецкий   06.08.2021 12:33     Заявить о нарушении