Грибная прогулка

Как увлекает в сказку она,
Мир разноцветья открыт для меня,
Тайна охоты,радость и страсть,
Крадусь озираясь,возвращаюсь назад...

Вот мухомор слоится тортОм,
Белый... пузатый в шляпе с бортом,
Ждёт сыроежка с чашей с росой,
Груздь притаился под старой листвой,

Удивляюсь я семейке,
Чуть поодаль на пеньке,
Да!.. конечно же опята,
На подбор стройны ребята!

Пуговки волнушки,хитрые лисички,
Пышные обабки,сопливые бычки,
Полные ведёрки ...сказочке венец,
Нашей же прогулке,жаль,пришёл конец!!!


Рецензии