Ладони всё-таки вспотели

Ладони всё-таки вспотели
Не от волнения,
От чувств.
Наверно боги так хотели
Помочь любителям искусств.
И пригласили на неделе
Попеть богатым москвичам
Мы в телевизоре  смотрели,
Как смотрит каждый нищий хам…


Рецензии