Докатились до августа, дожили

Докатились
До августа,
Дожили,
Стали ночи
Опять холодней,
И тепла
Нам достанется,
Может быть,
Лишь на несколько
Радостных
Дней.
Пусть и так,
Всё равно
Будем счастливы,
И отпустим
Дни отдыхать,
Были мы их
Маленькой частью,
Что прошло
Не вернётся
Опять.
5 августа 2021 года.


Рецензии