Ледяное сердце

Он в глаза девушки заглянул.
Как звёзды холодные горят.
Стало жалко девушку ему.
В неё сердце ледяное знать.

Она вся красотой сияет.
Могла бы кому то счастье дарить.
Но лёд в её сердце мешает.
Нужно помочь ей лёд растопить.

При попытке с ней заговорить.
Ответ был с грубыми словами.
Старайся парень меня не злить.
Не то умоешься слезами.

Он везде преследовал её.
Слушал оскорбления слова.
Верил такой случай подойдёт.
С ним будет без зла говорить она.

Случай такой вскорости настал.
Девушка споткнулась, ругаясь.
Он её в падении поймал.
Она к нему телом прижалась.

Так губами слегка коснулись.
Это случайно получилось.
И девушка словно очнулась.
С улыбкой к парню обратилась.

Прости меня я чуть не упала.
Спасибо что ты рядышком был.
Моё тело целым осталось.
Ты его в паденьи подхватил.

В сердце девушки растаял лёд.
В глазах светились тепла огни.
Так парень добился своего.
Дальше в обнимку пошли они.


Рецензии