Шаманом может стать любой...

Шаманом может стать любой,
Условия дала Природа.
Готов ли жертвовать собой?
И в омут лезть, не зная брода?

И посвящение легко:
Умри и снова возродись.
Нырять придётся глубоко,
И познавать другую Жизнь.

А после обрести Себя,
Найти тотемное зверьё,
И дальше жить весь Мир любя,
В помощниках держа чутьё.

Шаманом может стать любой,
Но бескорыстный навсегда.
С открытой чистою душой,
Сумевшей вырваться со дна.

Припев:
Над костром шаманит дым,
Небо в звёздах до зори.
Годы требуют калым,
Никогда себе не ври!


Рецензии