Отторжение

 Тягуче. Монотонно. Вязко.
 Отторжение. Реалий сна.
 Плавится из воска маска,
 На дно стекает. Сожжена
 Любви угасшей партитура.
 Предтеча горечи, потерь.
 Тень безразличия. Цезура
 Замок повесила на дверь.
 Внезапно голоса умолкли,
 Быть может, получив ответ.
 Стекла разбитые осколки
 Не отражают солнца свет.
 Восход неведомой рукою
 Скрывают плотно облака.
 И эхо в покер с тишиною
 Играет. Смотрит свысока
 На смятые в пыли газеты.
 Преобладает жёлтый цвет.
 Угасли времени портреты
 На стендах уцелевших лет.
 Прощается, уходит сказка.
 Надежд последняя весна.
 Тягуче. Монотонно. Вязко.
 Отображение. Реалий сна.


Рецензии