Если надо что звони

Если надо что – звони.
Дедушка поможет
Ровно в полночь
Без родни.
Каждый день дороже.
Но зато не веселей,
А грустней гораздо.
В нас и так немного дней,
Да и те всем  назло…
Чтоб сложились пазлы…


Рецензии