Парящие

Они держались крепко зА руки,
Когда парили в небесах,
И в глубине воздушной заводи
Им был неведом стыд и страх.

Они как яркие созвездия
Сгоранью знали день и час.
Все, кто взлетали в поднебесие,
Давали жизни новый шанс!

И их влекли в вечернем зареве
Другой вселенной миражи.
Держались крепко в небе зА руки,
Ведь не бывает вечной жизнь.

А на земле совсем не верили
В свою вечернюю звезду,
Не знали там иного берега
И по ночам курили дурь.


Рецензии