Я тебя выдумал

Я тебя выдумал.
Для себя тебя выдумал.
Для бессонных ночей, для утренних переживаний.
Выдумал.
Все в тебе выдумал.
Голос твой ангельский, глаз твоих серый цвет.
Выдумал.
Я все выдумал.
Чашка кофе обедом, стихи перед сном.
Выдумал.
Верил.


Рецензии
Красивое сочетание, мне нравится

Аминка Султанова   01.01.2023 17:51     Заявить о нарушении