Жемчужное чудо

               светлой памяти любимого...

Я иду, и у светлой дорожки
в переливах благой тишины
держит "жемчуг" в зелёных ладошках
милый ландыш, глашатай весны.

Ветер нежно цветок обнимает,
травы трепет его стерегут,
и жемчужные капли сверкают
вереницей счастливых секунд.

Замерла... Никогда не забуду
ни цветы, ни ладони твои!
Не сорву я жемчужное чудо,
пусть сияет во имя любви!
 


Рецензии
Очень трепетно
И ландыши и весна и чувства
Всё в Гармонии
С искренним восхищением

Валентина Бутрос   19.12.2023 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От всей души!

Марина Скворцова 6   23.12.2023 19:26   Заявить о нарушении