Дайте мне боеголовку

Дайте мне боеголовку
я уроню ее на сборище бабок и теток
псдящих свой бред уже третий час под моими окнами на лавочке
ну где ты кошка старая живешь там сиди и псди
чего ты у меня то тут пришла сидеть и псдеть
мне то ваше кошковое сборище зачем слушать-окно открыто жарко а за окном эти твари
рот у них не закрывается ни на миг
насиделись по своим камерам намолчались никому не нужными руинами   и выползли
псдеть
да на здоровье  чушки вы старые никому не нужные  кадавры

а почему около меня?

 а не там где ты живешь  ?

мне то тебя слушать и видеть  и нах не сдалось


Рецензии